La gente de Esvaphane publicó hoy las primeras fotos reales de la tercera camiseta de Arsenal para la temporada 2021/22, confirmando los rumores y predicciones. Esta se sumará a la titular filtrada y a la away que presentaron oficialmente hace un par de semanas, completando la tríada de camisetas con las que buscarán regresar a los primeros puestos de la Premier League.

Arsenal 2021-22 Third Kit

Arsenal 2021-22 Third Kit LEAKED

La nueva tercera camiseta de los Gunners presenta un diseño inspirado en las camisetas alternativas de los 90 y su temática de relámpagos que tanto gustó entre la hinchada del club londinense. El escudo del club conserva sus colores oficiales, mientras que el logo de adidas se presenta a dos tonos (también un tributo noventero, que se verá en las terceras camisetas de los clubes top de la marca alemana).

Arsenal 2021-22 Third Kit LEAKED
Arsenal 2021-22 Third Kit LEAKED
Arsenal 2021-22 Third Kit LEAKED

Las tres tiras y sponsors se aplican en blanco, al igual que los logos de patrocinadores al frente y en la manga izquierda. El logo de Arsenal For Everyone, se posa al interior del cuello, en línea con lo visto en los otros dos modelos.

¿Qué te parece la nueva colección de camisetas de Arsenal? ¿Te gusta lo que hace adidas con los Gunners?

DEJA TU COMENTARIO

Please enter your comment!
Please enter your name here